PRE ORDER

PRE ORDER BULAN JUNI-JULY 2020 TELAH DIBUKA!
Jangan sampai terlambat lagi!

Dalam kondisi COVID-19 yang sedang terjadi saat ini dan adanya ketentuan pemerintah terkait pencegahan penyebaran virus COVID-19 yang menghimbau masyarakat untuk “Stay at Home”, menjadikan Home Gym sebagai gaya hidup baru para pecinta fitness. Permintaan yang naik cukup tinggi terhadap alat fintess home gym dalam beberapa bulan terakhir mengakibatkan stok produk GymFitnessIndo yang kosong.

Namun, jangan khawatir karena sekarang GymFitnessIndo membuka kesempatan untuk PRE-ORDER untuk kedatangan barang estimasi di akhir bulan Mei 2020!

Jangka Waktu PRE-ORDER

Tak sedikit dari customer yang menghubungi GFI yang bertanya perihal ketersediaan barang apabila mengikuti program PRE-ORDER (PO), dan beberapa respon umum yang kami terima, diantaranya:

“Wah, lama banget, ya! Males ah nunggu kelamaan!”

“Wah, kalau tanggal segitu sih, commercial gym udah keburu buka. Saya cari di toko lain aja deh!”

Di GymFitnessIndo, kami selalu mengutamakan pelayanan terbaik bagi setiap customer kami. Perlu kami sampaikan, GymFitnessIndo merupakan toko fitness online yang paling cepat untuk memenuhi ketersediaan stok dalam rangka PRE-ORDER, yaitu sekitar 1 (satu) bulan sejak PRE-ORDER.

Pun begitu saat stok produk tinggal sedikit, kami akan melakukan re-stock sesegera mungkin dan akan membuka PRE-ORDER saat container telah dalam perjalanan. Sehingga para customer kami tidak perlu menunggu terlalu lama. (Perlu diketahui juga, untuk impor normal akan memakan waktu sekitar 2 (dua) bulan, dan saat kondisi tertentu bisa mencapai 4 hingga 5 bulan pengiriman).

***

Tak jarang kami mendapatkan keluhan dari customer yang hanya menghubungi saja namun tidak ikut mendaftar dalam PRE-ORDER, karena barang sudah SOLD OUT saat masih dalam perjalanan dari pabrik ke Indonesia.

“Kok barang sudah datang saya tidak diinfo?”

Dengan ini, Kami memohon maaf sebesar-besarnya untuk para customer yang tidak kebagian.

Bila Anda sangat tertarik, Kami sangat menyarankan Anda untuk langsung mengikuti PRE-ORDER dan mendaftar, agar tidak kehabisan barang. Karena akan menunggu lebih lama lagi pada PO berikutnya.

Pre Order Sekarang

Kenaikan Harga Produk GFI

Dengan sangat menyesal kami harus menyampaikan adanya kenaikan harga pada produk-produk di GymFitnessIndo. Dikarenakan kondisi saat ini di luar dugaan kita semua yang tidak hanya berimbas pada kenaikan harga dolar, namun juga biaya-biaya lainnya. Bahkan, salah satu brand — FORCE USA — sendiri sudah menaikkan harga sejak bulan April 2020.

Berikut update harga paket “All in One Machine” terbaru:

Monster G3 Home Gym Package

PAKET MONSTER G3
Rp 42.000.000,-

Monster G9 Gym Package

PAKET MONSTER G9
Rp 52.000.000,-

Monster G12 Gym Package

PAKET MONSTER G12
Rp 82.000.000,-

Monster G6 Gym Packages

PAKET MONSTER G6
Rp 72.000.000,-

Loh, koq harganya naik sih, gan? Saya lihat di e-commerce lain banyak yang jual produk FORCE USA dengan harga yang jauh lebih murah!”

Perlu kami sampaikan kepada para pelanggan kami, bahwa GymFitnessIndo merupakan Exclusive Distributor FORCE USA di Indonesia. Sehingga seluruh produk FORCE USA yang ada di Indonesia berasal dari GFI dan dapat pula kami pastikan 1000% bahwa harga yang Anda temui adalah HARGA LAMA.

***

Sebelumnya kami juga ingin memohon maaf bagi para customer kami, sehubungan dengan banyaknya pertanyaan mengenai harga lama yang ada di akun Instagram @gymfitnessindo.

“Dimohon dengan sangat untuk tidak mencari postingan lama kami di Instagram perihal promo-promo di masa lalu, karena informasi tersebut sudah tidak relevan saat ini.”

Rules PRE ORDER

Berikut adalah rules atau aturan yang berlaku untuk PRE ORDER GymFitnessIndo:

  • Masa rentang PRE ORDER adalah: 18 Mei — 22 Juni, 2020
  • DP (Down Payment) sebesar 50% dan pelunasan dilakukan sebelum barang dikirim.
  • Free Ongkir dan Instalasi area Jabotabek dan luar Jabotabek (berdasarkan list area Free Ongkir yang sudah ditentukan). Pembelian di luar masa PRE ORDER tidak mendapat fasilitas tersebut.
  • Apabila GFI tidak dapat mengirimkan barang hingga maksimal tanggal 31 Juli dan 31 Agustus untuk PO Monster series,  dikarenakan adanya kejadian luar biasa (bukan request dari customer), maka kami akan melakukan refund 100% dari uang PRE ORDER.
  • Begitu pula jika customer tidak bisa melunasi sampai tanggal 31 Juli, atau untuk PO Monster Series sampai tgl 31 Agustus, maka DP dianggap hangus.
  • Jika customer belum bisa menerima barang dan ingin menitipkan di gudang GFI, maka GFI akan memberikan free jasa penitipan selama 2 bulan dari sejak tanggal dikonfirmasi barang sudah tiba. jika sudah melewati batas waktu dan customer masih ingin menitipkan barang, maka akan dikenakan charge sewa gudang sebesar 300rb/cbm/bulan
  • Perubahan order diperbolehkan, hanya bila nilainya mininal sama dengan order sebelumnya. Apabila order yang diinginkan ternyata sudah habis, customer tidak dapat meminta DP kembali.
  • Jika customer merasa tidak puas saat alat sudah tiba, dipersilahkan menggunakan kebijakan 7 Days Change of Mind
  • Pengiriman atau instalasi akan dilakukan sesuai jadwal dan berurutan.
  • Untuk mencegah penyebaran COVID-19 saat ini, kami menghimbau customer kami untuk memasang alatnya sendiri. Bila Anda bingung memasangnya, kami dengan senang hati akan memandu melalui video call. Bagi customer yang ingin memasang sendiri, kami akan memberikan CASHBACK sesuai dengan jenis order.

***

Syarat dan Ketentuan diatas adalah FINAL.
Customer yang sudah melakukan DP, sudah setuju dengan Syarat dan Ketentuan tersebut.

Pre Order Sekarang

Yes! Anda tidak salah membacanya!

Dalam PRE ORDER kali ini pun, kami kembali memberikan Free Ongkir dan Jasa Pemasangan di hampir seluruh wilayah Indonesia. Dengan kata lain, bahwahampir tidak ada kenaikan harga 🙂.

***

Alasan Mengapa Anda Harus Ikut PRE ORDER di GFI

GymFitnessIndo selalu berusaha memberikan nilai-nilai terbaik bagi para pelanggan setia kami. Namun terkadang, satu maupun seribu testimonial atau ratusan proyek pusat kebugaran di hampir seluruh wilayah Indonesia dan ribuan produk yang sudah terjual, masih belum dapat meyakinkan Anda. Ijinkan kami menyampaikan kembali nilai-nilai yang selalu kami terapkan dan berikan kepada para pelanggan-pelanggan kami.

01. Brand Promise

GymFitnessIndo memiliki kebijakan Lifetime Structural Warranty untuk seluruh produk yang kami jual. Anda dapat membuktikannya lewat testimonial para customer kami saat mengalami masalah dengan produk-produk yang sudah dibeli.

Kami sangat memahami kondisi para customer kami yang tidak dapat datang ke showroom untuk melihat secara langsung display produk-produk GFI dikarenakan situasi dan kondisi COVID-19 saat ini. Untuk itu kami memiliki kebijakan 7 Days Change of Mind.

02. We Deliver with Heart

Melayani dengan sungguh dan sepenuh hati merupakan salah satu nilai yang selalu kami terapkan sejak perusahaan GymFitnessIndo berdiri. Itu pulalah alasan mengapa banyak customer tak ragu dengan pelayanan (after sales) di GFI. Tak sedikit pula kisah yang kami alami saat dihubungi oleh customer yang merasa kecewa dengan pelayanan after sales ketika membeli dari toko lain.

GFI Testimonial IG
Pre-Order

03. Genuine

Kami selalu berusaha memberikan informasi seperti spesifikai produk yang lengkap dan komprehensif. Tim GFI sendiri merupakan praktisi yang unggul di bidang fitness yang sangat paham fungsi-fungsi alat dengan detail. Sehingga kami tidak ragu untuk menyampaikan kekurangan maupun kelebihan sebuah alat fitness berdasarkan kebutuhan customer. Pun GFI sering membahas atau melakukan review alat fitness lewat artikel.

GFI Testi WA 2
GFI Testi WA 3

04. Secure

Last but not least, GymFitnessindo sangat menjaga hati-hati kepercayaan customer dan tidak pernah sembarangan membeberkan data customer. Anda juga dapat membaca halaman “Are We Trusted” dan “Why Choose Us” yang menjadi kelebihan GymFitnessIndo sehingga Anda tidak perlu ragu lagi untuk berbelanja alat-alat fitness di GFI.

Happy shopping, guys! Jangan ragu untuk menghubungi kami melalui WhatsApp bila ada pertanyaan seputar PRE-ORDER ini! Tim kami dengan senang hati akan membantu dan membantu Anda.

Pre Order Sekarang